На пространстве одиночеств...

На пространстве  одиночеств,
Уповая на любовь,
Даже если не захочет,
Потеряется любой.

Ошибаясь,  раз за разом,
В неразрывности мостов,
Понимали мы не сразу
Расхожденье слов и снов.

На две  части небо рвали
Разведённые мосты,
Поглощая нас в провале
Необъятной пустоты.


Рецензии