Грустные стихи

В музыке полночного дождя
Ноты сплошь минорные, а значит,
Скоро осень всё переиначит
И размоет краски, уходя.

Тонким   льдом покроется вода,
Сонный  лес замрёт, внимая вьюге,
И не вспомнят больше друг о друге
Двое,  разлучённых  навсегда.

И,  приняв одну из всех потерь,
Будут жить, как жили,
                понимая,
Что  в  районе сердца боль немая-
Лучшее, что  есть у них теперь.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.