Девушке, которая пришла с соцопросом

Какое утонченное
и трепетное создание
проводит эти скучные соцопросы!
Всю жизнь я бы заполнял анкеты,
составленные хитроумными боссами,
чтобы только  разгадать секреты
твоего сердца, привязанностей и желаний,
ведь опрашивающий
исследуя чужие миры,
приоткрывал невольно и свои тайны.
А мне так бы хотелось,
найти заветную тропку,
ведушую к  твоему сердцу,
к залогу прочного союза и верным узам.
И что значат на этом фоне
 поиски шагов и подвижек
в интеграции Азии и Евросоюза,
когда сердце уже растворилось  бесследно
в этих губах, глазах и улыбке
очаровательного эксперта и воришки.
         


Рецензии