Мелодия падающих листьев. Участник 13

Два листочка.

Два листочка за окном
Ветром закружились..
На свидание со мной
По дождю, не ты ли?
 
Припев:
Эх раз, еще раз,
Стихи классные у нас!
А Васильев преуспел,
Под гитару их напел.

Что мне Глинка и Крутой,
Если я с гитарой.
На аллее городской
Мы споем на пару.

Припев.

Сине - желтая пастель
На картине «Вечер».
Уложу тебя в постель
После нашей встречи.

Припев.

Бабье лето за окном
Листья в пляске кружит.
Расставаться нам с тобой
Никогда не нужно.

Припев.


Рецензии