Летний вечер, старый дом

Летний вечер, старый дом.
Мы сейчас с тобой вдвоём.
Тёплый ветер дымом с крыш...
Знаю, ты меня простишь.
Тёплый вечер, летний зной,
Мы сейчас одни с тобой.
Плачет летний дождь, звеня.
Знаю, ты простишь меня.


Рецензии