Долго-долго тянулось время...

Долго-долго тянулось время,
Стрелки замерли на часах.
Еле-еле они сумели
Сделать следующий долгий шаг.
Слишком медленно ночь тянулась,
Не желая никак уходить...
Я уснула уже под утро,
Чтоб во сне хоть тебя забыть.


Рецензии