Ты будешь нежной эту ночь...

Ты будешь нежной эту ночь,
Потом, что будет уж не важно!
На улице стук капель - дождь,
И мысли так бегут, что страшно.

Ты будешь нежной лишь сейчас,
Глаза увидишь, ночь мгновеньем,
Касанья душ, молитва фраз,
И сердца два в одно биеньем.

Он будет эту ночь с тобой,
Теплом отсрочив миг осенний.
Касание щеки рукой...
Он вспыхнет рядом на мгновенье

Слова не важны, он молчит -
Ты для него Весна и Лето,
А осень пламенем сгорит
На листьях отблеском рассвета...


Рецензии