Отпусти

Отпусти меня с осенним листопадом,
Отпусти с февральским снегом.
Отпусти! Мне это очень надо...
Представь меня полночным бредом.
Я так хочу уйти слезами неба,
Которое так плачет третий день.
Забудь меня - частичку света,
Которую закрыла чья-то тень.
Ты знаешь, нету сил бороться
И я показываю миру белый флаг.
Потухло фиолетовое солнце...
Теперь, увы, здесь все не так.
И я прошу: пойми хоть на минутку,
Мне нету в этом мире смысла жить...
Пойми, что это все не шутка...
Но знай: я не смогу тебя забыть


Рецензии