К Ольге

Пусть снова опустело сердце
И облака застлали мысли
Лишь облик твой передо мною
Лишь мыслью о тебе одной живу я.
И горьких дум воспоминанья
Пусть не тревожат мои мысли.
Лишь для тебя одной живу такой я
И лишь тобой одной дышу.


Рецензии