Боль на боль... плюс боль... плюс боль

Тема позаимствована у http://stihi.ru/avtor/galion .
И я согласна с уважаемым мной автором в том, что боль - реальное порождение иллюзии.


Боль на боль... плюс боль... плюс боль...
Аж до... истеричности.
Бо-оль... И... пусто... Что с тобой?

Празднуют смерть личности,
Те, кто дарят боль плюс боль,
Те, кому противишься
В их желании рабой
Увидать "строптивицу".

Боль на боль... плюс боль... плюс боль...
Выдержит сознание,
Что отвергнуто той злой
Болью отрицания?

Ты другая, а другой
Не приемлет разум.
Боль на боль... плюс боль... плюс боль -
Смерть, хоть и не сразу.

Не терпи, раз дарят боль,
Угнетая чувства...
Кто там рядышком с тобой?
Присмотрись, там - пусто...
2оо9г

Тема "Философия мысли"


Рецензии
Спасибо, Света!!!! Мне понравилось!!!!!!!!! Так оно и есть.

С теплом, Сергей

Сергей Бозин   11.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Очень приятная реакция на мое стихотворение по поднятой тобой теме!
С теплом
Светлана

Светлана Николаевна Жилинская   11.10.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.