Новая реальность

Поиски правды
На злобу дней!

Кухонные речи
В протоколах врачей!

Забытые мысли
"Карманных" дельцов,

Поднятые насмех,
Грешки "кресных отцов"!

Всё в прошлом!

Ошибки побед - поражений,
Пророчества деда и всеотрешенья...

Мы корчим уныло
Новых людей,

Хотя каждый наш писк
В протоколах врачей!


Рецензии