Каснулась ты рукой меня не уловимо

Каснулась ты рукой меня не уловимо,
Нечаянно, слегка, значенье не предав.
Не ведая того, того сама не зная.
Что сердце как огнем, любовью обожгла.

Твоя рука нежна, как нежность всего мира.
Прекрасные глаза, прекрасней всех из глаз.
Чудесный Ангел мой, ты мной давно любима.
Но не узнаешь ты об этом не когда.

О том что я люблю, тоскую и страдаю.
Что каждый  день и час, все мысли о тебе.
Как трепетно любя при встрече я робею
Не т не узнаешь ты об этом не когда.

Тебя люблю давно,  безумно,  безнадежно.
Уж сколько лет подряд, тобой одной дыша.
Но не узнаешь ты, мой ангел самый нежный,
Всех чувств моих к тебе, любимая моя.


В тебя влюблен давно, cтой первой нашей встречи,
Её не помнишь ты, и вспомнишь ли едва.
Тогда ведь ты была совсем еще девчонкой,
А я уж взрослым был, была уже семья.

И крест нести мне сей, до дней моих последних.
Сгорая весь дотла, в любви как на костре.
Любя тебя мой друг, любовь свою скрывая
Любовью жить к тебе, тоскуя о тебе.


Рецензии