***

Ты пришел в мою жизнь ураганом,
Разбросал мои мысли везде.
Я теперь в полусне, полупьяне.
Заблудилась, сама не в себе.
На гитаре играя тритоны,
Ты во мне разбудил огоньки.
И раздали в душе чьи-то стоны,
И завыли волками в груди.
Я воскресла как юная дева,
Из разбросанной вышла золы.
Прошептал: "Ты - моя королева!"
Вспомнил клятву Небесной Любви.
И рассыпались тысячей звуков
И распалось на сто голосов,
Наша первая близость в минуту
У неправильно шедших часов.
Твои томные взгляды украдкой,
Твои ласки под чувственный блюз.
Шоколад с поцелуем столь сладкий,
Вспоминать буду пламенный вкус,
И кружится, кружится планета,
Пролетают года и часы.
Мы знакомы давно, знаем это.
Мы встречались на Млечном пути.


Рецензии