Осенний этюд

Конец сентября, пора угасания жизни.
Все чаще светило теряется в серости масс.
Природу давно заменил себе небожитель
Картинкой и звуком из черных металлопластмасс.

Смешно и  грешно, а впрочем, все дело не в этом
Ведь время потехе отводит один только час.
Все нажито, прожито, про… рассказывал Этуш
Из черной металлопластмассы. Последняя часть

Наступит еще через пару осенних мотивов,
Заезжена пленка, в прокате сегодня аншлаг…
Цветет одуванчик, конец сентября, очень тихо
За окнами…
Где весна…
До сих пор не ушла


фото сделано 26 сентября на ВВЦ


Рецензии
цепляет...мило...

Галина Карнаух   21.11.2009 21:22     Заявить о нарушении
спасибо, Галина)

АСМ

Asmodeus   21.11.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.