Дождь стучит по крыше

Дождь стучит по крыше, ты опять напротив
Милая, потише, нежный мой наркотик
Медленно целую, ты меня глазами,
Я тебя рисую бледными следами
Время на исходе, нужно одеваться
Иногда уходим, хочется остаться,
Иногда мы любим, иногда прощаем,
Ненавидим, губим и… опять скучаем
Все не просто, знаешь, двадцать восемь в марте
Ты же представляешь, что еще на старте
Время не жестоко, просто мы наивны
Очень одиноко, слишком примитивно


Рецензии
Не умею оценивать такое очень личное. Но... (!)
)))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   06.10.2009 21:06     Заявить о нарушении