Осенний листопад, таскою веет

Осенний листопад, таскою веет.
Листочки не спеша летят к земле.
А в памяти мы вспоминаем лето.
И теплые лучи рассвета.
Как птички щебетали по утрам.
Мурррр, мяууууууууу.
Но вот теперь осенняя пора.
Красивые не яркие тона.
И скоро матушка зима.
Вступив в свои законные права.
Распишет белами тонами все она.
У природы нет плохой погоды,
Напиваю тихо про себя..


Рецензии