Родные люди

Сколько можно терпеть,
Душа рвется на части.
Не возможно спокойно сидеть,
И принять не могу я участия.

Как помочь?
Если я не волшебник,
Только б смочь,
А не быть как отшельник.

Держаться на высоте,
Собирая себя по крупинкам,
Но вот мысли не те
И трещат словно льдинки.

Лишь бы все пережить,
Сохранив свои нервы,
Нужно спокойнее быть,
Может, быть где-то стервой.

Но я так не умею,
Я же не из железа,
Поперек сказать редко посмею,
Часто взрываюсь и неуместно.

А ведь люди родные,
Всех дороже всегда,
Лишь они дорогие
В сердце словно звезда.

Колются сильно
Своими углами,
А все потому,
Что волнуются сами.

И горят они ярко,
Озаряя сияньем,
И становится жарко
Под их чутким вниманьем.


Рецензии