Тонкая рябина

что-то стало скучно
что-то стало грустно
надо бы покушать
квашеной капусты

что-то не в порядке
чтой-то больно рано
у меня на грядке
отцвели бананы

стали тёмны ночи
да увяли розы
видно скоро очень
ибанут морозы

тонкие рябины
занесут метели
неспроста пингвины
к югу полетели


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.