Маршрутка та же. Год по кругу...

Маршрутка та же. Год по кругу
Мы в нем, как белки в колесе.
Не стали ближе мы друг другу,
Хоть стали близкими совсем.

А в остальном все, как и прежде.
И снова осень за стеклом
Несбывшейся стучит надеждой
И ветер в такт поет о том,

Что не сбылось все то, что снилось,
Что так уже предрешено...
Что ж ты шумишь, скажи на милость,
Я слышу тебя, ветер, но -

Что мне теперь твои преграды
И твой ненужный маскарад -
Одна она мне лишь награда,
Я за нее отдать все рад.

А ты шуми, не унимайся...


Рецензии