Далекому другу

Я пишу тебе ночью холодной
И до боли сжимаю перо,
Воет пес под забором голодный,
Я не сплю, я читаю письмо...

Ты мне пишешь, что был под Афганом,
Что немало прошел ты путей,
Что сейчас ты живешь без обмана,
И я радуюсь жизни твоей.

Ты меня восхищаешь талантом,
Даром слова и даром дружить,
Я не вижу тебя, очень странно,
Но умею твой образ сложить,

Ты далек, за морями, горами,
Не увидимся мы никогда,
Ну а строчки летят между нами,
Нам компьютер поможет всегда

Я горжусь своей дружбой с тобою,
Почему же мы так далеки?
Этой ночью холодной до боли
Зажимаю свои я виски...

Значит так было нужно кому-то,
Не увидимся мы никогда,
Ну а сердце кричит:"Я с тобою!"
Ты - мой друг, я с тобой навсегда!


Рецензии