Жене

 
Поговори со мною просто так,
Мне очень нужно голос слышать твой,
В дороге он, как трепетный маяк
Ведет меня.... Поговори со мной!

Поговори со мною в тишине,
Сними усталость теплою рукой.
Мне все равно в бреду, иль в сладком сне
Придешь ко мне.... Поговори со мной!

Поговори со мною не о чем,
Дай силы мне расправиться с бедой.
Словами поддержи, как друг плечом.
Мне надо выстоять.... Поговори со мной!

Поговори со мною, вой пурги
Не сможет голос заглушить родной.
Тебя услышу на краю Земли,
Ты только не молчи.... Поговори со мной!

Поговори со мной, среди тревог
Я должен сильным быть, ведя с бедою бой.
Тогда не страшна седина дорог,
И смерти нет.... Поговори со мной!


Рецензии