Одинокий Путник

ОДИНОКИЙ ПУТНИК

Боль моя, моя по праву,
Не тебе меня судить,
Жизнь похожа на отраву,
Но… я продолжаю жить.

Жизнь – тропа, тропа в ухабах
И я хочу ее пройти,
На финише не встретишь слабых –
Они сошли на полпути.

Так грустно, больно, одиноко…
Но я иду, свой груз влача,
Иду, мечтая о далеком,
Не видя рядом палача.

А он крадется вслед за мною,
Обнажая свой оскал,
Постоянно наготове,
Ожидая, чтоб упал.

Но я иду, на взгляд, как зомби –
Во мне, лишь, боль одна живет,
По неизведанной дороге
Она вперед меня ведет.

И путь, отмерянный судьбою,
Пройду до самого конца,
Ничто меня не остановит,
Лишь, пуля в сердце из свинца.

04.10.2009


Рецензии
Хорошо написано, слова твердые.!.
:-)

Антуан Вебер   14.10.2009 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вен!!! Рад "видеть" тебя!!! :)

Анатолий Овсяк   15.10.2009 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.