Это ты

Это ты родная мне пела.
Слушал, радовался, удивлялся.
За теченье реки не боялся.
Лишь ловил руками,
Лишь смотрел глазами;
Светлый день тот фото заснялся.

Это ты родная шутила.
Я в ответ, улыбался, смеялся.
Поначалу смущённо стеснялся.
Лишь ловил губами,
Лишь кружил ветрами;
Смех твой яркий во мне размножался.

Это ты родная шептала.
Всё забыв, я тебе доверялся.
Энергетикой той наслаждался.
Лишь внимал ушами,
Лишь вдыхал парами;
Я от смысла слов снова рождался.


Рецензии