фотограф сновидений

Небо опять взорвАлось себя жалея
Мантрой своей на колени меня опустило
Волосы пальцы как спицы плетут немея
Сердце под музыку капель своё заныло ...

Плачут деревья теряя с себя изумруды
Я у окна ... я - фотограф своих сновидений
Сколько ещё треугольников прячут бермуды
Сколько расскажет мне ветер твоих откровений ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.