Плохо

Белой пеленою на глаза,
Горькою полынью на уста.
Розовым дождём опали розы.
Утирает ветер чьи-то слёзы.
По стеклу сбегает осторожно
Дождевая лунная дорожка.
Выдох на окно вуалью ляжет.
Из печали кто-то мысли вяжет.
Раскололось небо бликом стали,
Угадав надрывный крик печали.
На руках солёное послание -
Чьей-то боли позднее признание.


Рецензии