прощальный стих девушке!

Мне очень жаль,с тобою мы расстались
И не вернуть то время никогда
Тебя люблю,и сердце мое тает
Когда я вспоминаю про тебя.
  Куда деваться,что мне делать-я не знаю
  Мне больно всю реальность осознать,
  Ведь без тебя любимая страдаю
  Не знаю куда сердце подевать.
Когда я вспоминаю те минуты,
Где были мы с тобой наедине
Я никогда всё это не забуду
Любовь моя останется к тебе.
  Я помню,встретились с тобой красиво
  Одна ты шла под проливным дождем,
  И подойти не находил я силы
  Но все таки взял зонт и подошел.
Шли мы не долго,но за это время
Проснулись чувства в глубине души;
После общения я сразу понял,
Что не смогу я в жизни без любви.
  Спустя неделю предложил тебе встречаться
  Тебя ценил,и очень полюбил
  С тобою научился целоваться;
  Такого ангела никто не находил!
Мы были рядом,не забуду я то время
Купались вместе в озере с тобой
Всё было классно,и в тебе я был уверен
Уверен был,что я навеки твой!
  Встречались мы с тобой полтора года,
  За это время много в жизни было
  В душе моей испортилась погода,
  Когда узнал,что ты ко мне остыла.
Пронзила сердце ты мое стрелою,
Но не обычная была стрела;
Осколком сердца ты меня пронзила,
А вместо сердца у тебя кусочек льда!!!


Рецензии
В целом осмысленное стихотворение, Вам удалось передать главное, а именно: любовь и боль. Немного отредактировать, возможно, разделить на столбцы, и всё станет ещё лучше. Удачи и пишите дальше. С уважением, Нелли. Надеюсь, боль уже прошла.

Нелли Григорян   02.04.2011 18:25     Заявить о нарушении