От громкого Я...

От громкого "Я" до злосчастной разлуки
лежит только ссоры короткая нить.
Так жаль, что у разума связаны руки,
когда он так нужен любовь сохранить.

От тихого "НЕТ" до дрожащих ладоней
всего лишь коротким мгновеньем упрек.
Так жаль, что разумность порой вне закона,
когда так не хочется прочь, за порог.

От громкого "Я" до холодной постели
лишь жар перепалок и злобы оскал.
Так жаль, что почти ничего не осталось,
лишь громкое "Я" в тишине одеял... 


Рецензии