Эпизод

Скоростная атака тебя -
не хоккей, а любовь ведь это!
Не бросай на постель меня -
уже кончилось наше лето.
И не только лето, а всё
между нами давно уж окончено.
Потихоньку гашу я костёр,
заливая уголья солнечные...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка
"Любовь-морковь"


Рецензии