Не стучи в окно

За рамой осени размытое пятно,
Щебечет любопытная синичка.
И глазом-бусиною смотрит мне в окно,
С душой моей вступая в перекличку.
Ах, птаха милая, тебя мне не понять,
Что хочешь мне сказать своим напевом?
Тебя могу, как гостью я принять
И угостить мной испечённым хлебом.
Точёным клювиком стучит не уставая
По раме и прозрачному стеклу.
Насыпав крохи ей от каравая,
Я попросила: "Птичка, не балуй!"
Лети туда, где ждут тебя подруги,
Беду накликать в дом не мудрено.
Ни с кем не ожидаю я разлуки,
Прощай! И не стучи в моё окно.

05.10.2009.
Худ.А.Силивончик.


Рецензии
Все правильно, никому не хочется. С уважением и солидарностью...

Ласло   12.10.2009 16:44     Заявить о нарушении
Cпасибо, за отзыв!
С уважением:)

Светлана Мулюкова   12.10.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.