Меланхолия

Пылает мозг, сгорают чувства
И мечется душа устало,
Застрял в сегодня, очень грустно,
А прошлого почти не стало...
Так в завтра хочется скорее,
Где буду я любим и счастлив,
Где стану лучше и добрее,
День перестанет быть ненастлив!
Ну а пока застрял в сегодня
И ворошу воспоминанья,
И жду корабль свой на сходнях,
Листая в памяти признанья...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.