Молитва

У изголовья моего, у изголовья
Прошу тебя, мой Светоч негасимый,
Прочти молебен, как псалом, себя не помня!
Прошу тебя, о Светоч мой незримый.

У изголовья моего, у изголовья
Прошу тебя, о Ангел мой печальный,
Прочти молебен, как псалом, себя не помня!
Прошу тебя, о Ангел мой незваный.

У изголовья моего, у изголовья
Прошу тебя, мой Дух, в веках нетленный,
Прочти молебен, как псалом, себя не помня!
Прочти, о Дух мой незабвенный.


Рецензии