гудбай любовь...

Как больно, когда уходит любовь –
Кажется, что жизнь разбита на куски,
Ночь без сна, слезы вновь и вновь
И вопрос – куда теперь идти?!
Руки дрожат, и догорает сигарета
Солнце в окне не радует уже,
Думаешь – ну за что мне это?!
И так одиноко и тошно на душе.


ГУДБАЙ ЛЮБОВЬ –
ЛЮБОВЬ ПРОЩАЙ
СЕРДЦЕ РАЗБИТО НА КУСКИ.
ГУДБАЙ ЛЮБОВЬ –
ВОЗВРАТИТСЯ НЕ ОБЕЩАЙ
НАМ УЖЕ НЕ ПО ПУТИ.



Как больно, когда ты слышишь – ухожу,
Любовь прошла, и мне больше не звони
Себя укоряешь, шепчешь – ничего не хочу
И вопрос – куда теперь идти?!
Телефон отключен, нет никакого смысла
И занавешены шторами окна,
Кажется оборвалась вмиг твоя жизнь
И на осколки разбита душа.


Рецензии