На крыше

Забраться на крышу и, свесив ноги,
Смотреть на давно опустевший город,
Где размытые ливнем дороги
От тебя уводили... в холод.

Закурить сигареты покрепче,
Едким дымом заполнив душу.
И чтоб стало хоть капельку легче,
Вылить слезы с дождями наружу.

Одиночество - странная штука...
Находить можно в нем утешенье.
Хлещет дождь.Крыша.Холод.Разлука...
Молча плакать.Курить. Ждать спасенья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.