нефильтрованный поток сознания

у нас вечерами кто-то пьёт в подъезде блюёт
ну вы знаете как это бывает
а я не всегда уверен что это не я
и я ли это вообще если честно тоже не знаю
мне кажется я закрываю
дверь перед тем как упасть на пол ванной
и расплакаться закрывая рукавом рот
чтобы никто не слышал хотя знаете всем наплевать
пока не начнёшь кричать и тогда они говорят
- заткнись, на дворе без двадцати три
а потом оказывается что дверь открыта осталась
только повёрнут замок
а так никто и не спросил
- какого чёрта, может, тебе помочь
хотя какого действительно на дворе же такая ночь
без пяти три и все нормальные люди спят
а не лежат на полу ванной воя от одиночества
у каждого бывают такие ночи
но у всех вместо клавиш подушка
которая если накрыться ей с головой давит сильнее всего на нос
все наши сказки притянутые за уши
должны вызвать только один ответ или скорее вопрос
- по-моему ты загоняешься
которое можно перевести как
- могу я чем-то помочь
и тогда вцепишься в эту руку и скажешь
- пожалуйста только на эту ночь
или
- пожалуйста не оставляй меня здесь одного
или
- пожалуйста давай чисто по-дружески сходим в кино

кто бы знал с каким лицом я тут лежу пишу
тот бы не сказал
- ну да она клёвая я с ней даже почти дружу

тут играет какой-то инструментал
я всегда хотел делать музыку, даже, пожалуй, мечтал
я бы назвал свою группу по-модному singularity или как ещё там
мы б писали пронзительно прекрасный построк
у нас бы в студии висел календарь за 2004 год
не ради воспоминаний а ради чисел которые видно только когда смотришь назад
и думаешь
- бля да как я тогда такой жил!
- как хорошо что я не такой! как я рад
и не думаешь
- бля я не просто по-другому одевался и говорил
- а был ли это вообще тогда я
потом проходит по ощущениям 10 а технически 5
и ты не уверен хватит тебя
ли
чтобы ну знаешь признать
- если я стану быстрее чем свет то смогу попасть в прошлое и всё поменять

так, я бы хотел родиться в австралии или в нз
ну там где всегда тепло
ну или где 25 декабря не работают и целуются под омелой
это удивительно что какие-то люди хотят сюда
где по слухам в президентах медведь и даже летом жуткие холода
где сидя на полу ванной с высохшими солёными полосками на щеках
мечтает о счастье тупая ****а без стёкол в очках
тупая ****а не уверена она ли блевала под батареей
и угрюмо пишет в открытом wordpad
- не спрашивай
- не твоё дело 


Рецензии