не спорь с судьбой

Почему всё так происходит,
Как-то вдруг набегает слеза,
Почему люди просто уходят,
И вернуть назад больше нельзя?

Так внезапно кончается жизнь:
Раз … и нет уж следа.
Кто-то сверху решил,
Что тебе уходить уж пора.


Рецензии