Миры

Два параллельных мирка
Пересекутся едва ли...
Режет глаза от песка
Замка, что мы создавали.

Стало быть что-то не то
Где-то когда-то не с нами,
После, сейчас или до,
Соприкоснувшись руками.

Но параллельность свята,
И ни за что им не слиться,
Вместе не быть НЕТ и ДА.
Ты перестал даже сниться...


Рецензии