Мелодия души...

Мелодию души я слушаю сегодня целый день,
Приятно музыкой её мне наслаждаться.
Когда мелодия звучит в душе твоей,
То хочется так жить и жизнью этой наслаждаться...
Когда тревожит душу что- то, тогда звучит и музыка другая,
Тогда я говорю своей душе: всё будет хорошо, моя родная.
Пускай не сразу, но немного погодя, звучит уже мелодия другая,
И рада вновь душа моя и говорит: спасибо, дорогая.
Я так хочу полезной быть душе своей,
Ведь надо жить в согласии, для жизни это так необходимо.
И потому прислушиваюсь к музыке души своей,
Чтобы потом всё было поправимо...


Рецензии
Светлана, здравствуйте!
Хорошее стихотворение!
Пусть Мелодия звучит!
С теплом, Александр.

Александр Сат   05.10.2009 11:42     Заявить о нарушении