Лукоморье

У Лукоморья Дуб зеленый.
Над Дубом в небе облака.
Под дубом я лежу, влюбленный.
И солнце светит свысока...

...Пришла...Как чудное виденье...
Ты говорила "Я люблю.."
Но злой измены привиденье
  Сдавило сердце.. Я молю
"Приди..
        И снова снова жду, покорный.
И все мои друзья - река,
У Лукоморья Дуб зеленый
И в синем небе облака...


Рецензии