Сфотографируй дом со ставнями

Сфотографируй дом со ставнями,
в котором ты давно живешь.
Сфотографируй сад с цветочком аленьким,
в котором красоту не рвешь.

Сфотографируй мне крылечко в сени,
где проломились две доски,
скрипучие ворота - пережитки времени,
те, на которых нет одной петли.

Сфотографируй ту березку белую,
которая растет у твоего окна.
Она же сад скрывает тенью броской,
и в темноте под фонарем всегда видна.

Мне дорог каждый куст у дома,
в котором ты давно живешь.
Хочу побыть на лавочке с тобою у порога,
когда день солнышком пригож.

А если и появятся на небе тучки -
хочу укрыться от дождя,
почувствовать какой ты сильный и могучий,
как крепко любишь рядышком меня.

Сфотографируй дом со ставнями,
в котором ты давно живешь.
Сфотографируй сад с цветочком аленьким,
в котором красоту не рвешь.
   -05.10.2009г.-(27.08.2011г.)

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОИХ РУК!
http://stihi.ru/2012/02/02/8102
Мне не хватает твоих рук! Мне не хватает рядом твоего дыхания!
Хочу услышать сердца стук, слова любви как нежное признание!
 
До хрипоты кричу: "Люби!" Да истерзания: " Меня! Меня! Меня!"
Ну, где ж твои прекрасные цветы?! Кругом слова, слова, слова...
 
Когда пойму, здесь нет тебя, то перестану телефон я набирать...
Но ты, как будто бы, со мной... и я опять хочу в нем кнопку жать...
 
Ах жаль, звонок с утра молчит и тишь средь бесконечной мысли...
Ведь жизнь с тобой во мне горит... а в одиночестве дни кислы...
 
И мнимо мимо дома твоего я прохожу, с зажатым сердцем у окна...
Не трону на калитке старую петлю...
................... .................................твое молчание  -  дорога в никуда...
21.01.2012. 23:00
(21.07.2018г.)п


Рецензии