ТЫ и Я

Мы с тобою - лишь две проеции,
Но которые - совпадают.
Безусловными рефлексами
От шагов твоих замираю.

Каждый раз поздней темной ночью
Мне дышать становится трудно.
Будто грудь мне ремнем прочным
Затянули. И ежеминутно

Я жду от тебя сообщение.
Только слово иль просто эмоцию.
Твои радостные восхищения
Не дают в покое остаться мне.

Я завидую твоей отваге,
Ведь со мною не просто, Katrin,
Но на кипельно белой бумаге
Мы напишем, лишь что захотим.


Рецензии