Звёздный вальс бы...

Увидеться мне бы
с тобой ненадолго,
Обнять бы за плечи,
в глаза заглянуть,
И может быть всё
измениться могло бы,
А ветер мне в спину
Не дул бы, а в грудь.

И я отдохнул бы,
устав спотыкаться,
Глаза бы я светом
твои напоил,
И понял бы я: мне
с тобой не расстаться,-
В сердце бы вечно
любовь я хранил.

И мы бы с утра,
либо вечером поздним
Свой вальс откружили бы,
даже в ночи.
Нам с неба сверкали бы,
падая, звёзды,
А губы шептали бы
тихо - молчи!


Рецензии