Замурован листьями

Замурован листьями городской пейзаж,
Мы с тобой освистаны, мой невинный паж.
Как мне сладко плачется на твоем плече,
Ты сказался мальчиком,
Значит ты – ничей.

У берёзы умершей встанет и споём.
Ты мне в худшем случае станешь королём.
Ну а в лучшем случае: прядь смахни со лба,
Выслушай, что мучает невезучих баб..


Рецензии