Навсегда отпускаю

ОТПУСКАЮ ТЕБЯ НАВСЕДА,
ПОМНЮ ПРОШЛОЕ ТО,ЧТО БЫЛО,
ЗАБЫВАЮ ОБИДЫ-МОЛЯ...
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ,МОЙ МИЛЫЙ,ЛЮБИМЫЙ...
И ТЕПЕРЬ Я СЛЕЗУ УДЕРЖУ,
И НАВЕКИ Я СТАНУ СВОБОДНОЙ,
НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПРОШУ,
ОТПУСКАЮ ВСЕ ЧУВСТВА-ДОВОЛЬНО!
И В МОЙ МИР,ТЫ УЖЕ НЕ ПРИЙДЕШЬ,
НЕ ОБНИМИШЬ,И НЕ УТЕШИШЬ,
И НЕ СКАЖЕШЬ ПРИНЦ ,МНЕ О ТОМ...
ЧТО ЖЕ СТАЛО ПРИЧИНОЙ РОЗМОЛВКИ...
ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ,
НЕ О ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ...
ОСЕНЬ ЗАБРАЛА ВСЮ ЛЮБОВЬ...
И ТЕПЕРЬ НАМ ПО НЕБУ НЕ ПЛЫТЬ...


Рецензии