Бой за любовь...

Любовная лирика, так ни легка,
И уж конечно же, ты  не сладка,
Грусть и печаль, по всюду с тобой,
Ну улыбнись, пообщайся со мной.

Нету веселья, когда ты один,
Лирик - неисправим.
Если найдешь ты подругу свою,
Вновь потеряешь ее ты в бою.

Бой не на жизнь, и не на смерть,
Бой за любовь, что б ее уберечь...
Ну и конечно писать перестанешь,
Но ты любовь вновь потеряешь...


Рецензии