Стрелки часов

Стрелки часов настенных,
Как ножки у балерины,
Буду с тобой прощаться
До исступленья длинно.

Взгляд упадёт на тену –
Вот и финал балета,
Кутается в портьеру
Плачущая Одетта.

Кланяется партеру,
Кланяется галёрке
Непостижимо низко,
Невыносимо долго.


Рецензии