Ты уйдешь...

Ты уйдешь может быть скоро,
 Может быть лет через пять.
 Я же приеду на скорой,
 В больницу тебя забирать
 Тихо пройду словно призрак,
 Мимо скорбящей жены.
 Тело твое будет призом,
 Для моей исхудавыей души.
 Носилки, по лестнице тихо,
 Под белой простынкой лежишь.
 Она твое вечное лихо,
 Прошепчет в догонку малыш.
 Оставит след красной помады,
 Ей будет прошедшего жаль,
 И как на подмостках эстрады,
 Спрячет лицо за вуаль.
 Машина 03 резко взвоет,
 Умчимся мы в шум площадей,
 На этой планете нас двое.
 В безудержном танце страстей
 Спит запорошенный город,
 Трудно мне правду принять.
 Ты уйдешь может быть скоро,
 Может быть лет через пять...


Рецензии
Может быть - запятушками выдели, и ещё опечатка в "исхудавшей" :)

Игорь Михайлов 13   02.09.2010 16:37     Заявить о нарушении