Прохожему в его Одиночество

Ты ставни распахни, взгляни в окно!
Там нет альпийского пейзажа
Увы... Поможет может доброе вино?
Налей лишь для себя, без эпотажа...
Ну, а коньяк оставим на потом,
И устриц тоже на потом оставим
Ведь господин Fouche - никто
Забыть его себя заставим
Ты ставни распахни, взгляни на мир...
А вдруг сегодня разглядишь решенье,
И смоешь надоевшее в сортир
И не предскажешь новое крушенье...
Не сниться не прикажешь НИЧЕМУ,
Морфей свои несёт предположенья...
Зачем же оставаться одному?
Зачем другим так портить настроенье?


Рецензии