Я что-то вам о счастье лопочу

Я что-то вам о счастье лопочу
И о стихах, и о сомненьях что-то…
Но, знаете, я очень есть хочу,
А вы меня встречаете с работы.

Я в доме печь топлю и верю снам,
И снится мне огонь, как крылья птицы.
Мне б так хотелось Вас совсем не знать,
Что я бы согласилась не родиться.

Я не кривляюсь. Я была иной,
Я вам писала письма и ревела…
Я есть хочу!
А что Вы – не со мной…
Что – лЮбите…
ЛюбИте – Ваше дело!


Рецензии