О как мне больно! Больно! Больно!

О как мне больно! Больно! Больно!
Скребутся кошки на душе!
И слёзы, льются, льются, льются!
Из уголков, что на лице
Помочь теперь ни кто не в силах
Беда опять в мой дом пришла
Она ведь просто затаилась
Потом меня сама нашла
А постучалась так внезапно
Удар мне в спину нанесла
И забрала моё родное
Сестрёнку в вечность унесла
Когда уходят дорогие
Как это трудно пережить
Меня как будто тьма накрыла
Одни вопросы наша жизнь.


Рецензии