Если мы лед и огонь

Что может быть между нами,
Если мы лед и огонь?
Гордые звезды цветами
Падали нам на ладонь…

Ты, улыбаясь, надменно,
Учишься в бездну глядеть…
Лучше б мне стать незаметной,
Снова смеяться и петь.

Если влюбляться просто,
То полюбить трудней,
Смерть-это только отдых
После бессонных ночей…


Рецензии